日本最大級ショッピングサイト!お買い物なら楽天市場
無一文からの貧乏脱出!


 

大腸がん>大腸がんトピック

大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ

管理人が手術した20年近く前は、5ヶ月近く入院できた。
今は、なかなか病院に置いてもらえない。
消化器系の手術後は食事が気になるもの・・・。

料理研究家 重野佐和子氏が
大腸がんの手術後、腸閉塞も経験し
体験や専門医の解説をまじえて
患者に最適の「消化が良く、おいしいメニュー」を追求した著作を
発表した。

大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ」重野佐和子著
(2007年4月15日 読売新聞)

| コメント(0) | TB(0) | 大腸がん>大腸がんトピック
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/38911653
この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。